Titolare del trattamento dei dati

La presente informativa le è resa, ai sensi dell'art.13 del D.lgs. nr. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito "Codice privacy"), ed in relazione ai dati personali di cui Spazio s.r.l. (Via provinciale per Grottaglie Km 1 - 72029 Villa Castelli (BR)), potrà entrare in possesso per effetto di collaborazioni e relazioni contrattuali (clienti e fornitori).

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: email, Cookie, Dati di utilizzo, nome, cognome, sesso, data di nascita, numero di telefono, Partita IVA, ragione sociale, nazione, provincia, CAP, città, Codice Fiscale e ID Utente.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questa Applicazione.

Tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori e, in mancanza del loro conferimento, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltatitivi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività. 

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l'Utente, Accesso agli account su servizi terzi, Statistica, Interazione con social network e piattaforme esterne, Remarketing e behavioral targeting, Registrazione ed autenticazione, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Gestione dei pagamenti e Interazione con le piattaforme di live chat.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Permessi Facebook richiesti da questa Applicazione

Questa Applicazione può richiedere alcuni permessi Facebook che le consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso. Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l'account dell'Utente sul social network Facebook, fornito da Facebook Inc.

Per maggiori informazioni sui permessi che seguono, fai riferimento alla documentazione dei permessi Facebook ed alla privacy policy di Facebook.

I permessi richiesti sono i seguenti:

Informazioni di base

Le informazioni di base dell’Utente registrato su Facebook che normalmente includono i seguenti Dati: id, nome, immagine, genere e lingua di localizzazione ed, in alcuni casi gli “Amici” di Facebook. Se l'Utente ha reso disponibili pubblicamente Dati ulteriori, gli stessi saranno disponibili.

'Su di me' degli amici

Fornisce accesso alla sezione 'Su di me' del profilo degli amici.

Accesso ai dati privati

Permette l'accesso ai dati privati dell'Utente e degli amici

Accesso alle attività

Fornisce accesso alla lista di attività dell'Utente

Accesso alle richieste

Fornisce accesso di lettura alle richieste di amicizia dell'Utente

Condivisione

Condivisione al posto dell'Utente.

Pubblica Mi Piace sul Wall

Pubblica sul Wall storie su ciò che l'Utente contrassegna con il Mi Piace.




COOKIE POLICY

Informazioni generali

Il cookie è un piccolo file di testo che viene registrato dal tuo browser e permette di memorizzare dati delle pagine web e delle sessioni del browser. Questo sito a seconda delle aree di navigazione, utilizza alcuni “cookies proprietari” – generati ed utilizzati dal sito web stesso– ed anche “cookies di terze parti” – generati sul nostro sito da partner. I cookies ci permettono di memorizzare alcune infomazioni non sensibili sulla tua navigazione e ci supportano nel comprendere quale approccio adottare per rendere più efficiente la tua navigazione. I cookies sono in grado di immagazzinare soltanto contenuti di testo, sempre anonimi e solitamente criptati. Il titolare del trattamento non memorizzerà mai nessuna informazione di carattere personale in un cookie.

cookies tecnici sono utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica o, nella misura strettamente necessaria, al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (art. 122, comma 1 Codice Privacy)”.
I cookies tecnici si possono suddividere in:
cookies di navigazione o sessione : utilizzati per la normale navigazione e fruizione del sito web, permettendo, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree protette o riservate;
cookies analitici : simili ai cookies tecnici ed utilizzati del sito per raccogliere informazioni, in forma anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
cookies di funzionalità : permettono all’utente la navigazione tenendo memoria, ad esempio, della lingua, dei prodotti selezionati per l’acquisto o altro.

cookies di profilazione dedicati a creare profili dell’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Raccolgono informazioni relative alla navigazione degli utenti, ai siti e alle pagine visitate, al tempo di permanenza; successivamente mostrano su altri siti web avvisi pubblicitari inerenti 

Il nostro sito web utilizza solo cookies tecnici proprietari e di terze parti per analisi delle statistiche di traffico.

7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it

Cosa sono i Cookies?

I cookies sono piccoli file di testo generati dai siti web che visiti, che mantengono i dati della sessione che potrebbero essere usati successivamente nel sito. Il dato permette al sito di mantenere le tue informazioni tra le pagine ed anche di analizzare il modo in cui interagite con il sito. I cookies sono sicuri – possono soltanto conservare l’informazione che viene inserita dal browser, relativa all’accesso nel browser stesso o che è inclusa nella pagina richiesta. Essi non possono trasformarsi in codici e non possono essere utilizzati per accedere al vostro computer. Se un sito web cripta le informazioni nel cookie, soltanto il sito web può leggere l’informazione. Ci sono due tipi differenti di cookies: Session e Persistent. Essi sono utilizzati per motivi differenti e contengono diverse informazioni. I Session Cookies contengono l’informazione che viene utilizzata nella vostra sessione corrente del browser. Questi cookies vengono automaticamente cancellati quando voi chiudete il browser. Nulla viene conservato sul tuo computer oltre il tempo di utilizzazione del sito. I ns. siti utilizzano cookie che sul client dell’utente deposita un codice testuale identificativo per tracciare la sessione di navigazione dell’utente. I Persistent Cookies vengono utilizzati per mantenere l’informazione che viene utilizzata nel periodo tra un accesso e l’altro al sito web. Questo dato permette ai siti di riconoscere che voi siete clienti o visitatori già noti e si adatta di conseguenza. I cookies “persistenti” hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da pochi minuti a diversi anni.

Perché utilizzare i Cookies?

I cookies vengono utilizzati dal sito per conservare la vostra sessione, mantenendo traccia di alcuni dettagli della vostra navigazione o se siete entrati nel sistema con una determinata procedura. Essi sono utilizzati per visualizzare elementi rilevanti, ma non sensibili nella navigazione. I cookies analitici, del ns. partner Google, ci permettono di tracciare l’interazione dell’utente con il sito, permettendo di avere un prezioso strumento per migliorare usabilità il sito, dei i prodotti ed servizi che offriamo.

Cookies chiusi e cancellati

Tutti i web browsers vi permettono di limitare l’attività dei cookies o disattivare l'uso tramite le proprie opzioni. Le azioni da adottare sono differenti per ogni browser. Attraverso il vostro browser potete anche visualizzare i cookies che si trovano sul vostro computer, cancellarne alcuni, oppure eliminarli tutti. I cookies sono semplicemente files di testo, pertanto potete semplicemente aprirli e leggerne il contenuto. Il dato contenuto in essi è spesso criptato oppure ha una chiave numerica corrispondente ad una sessione web, cosicché essi spesso non hanno senso se non per il sito web che lo ha scritto. Se disattivate i cookies, il sito potrebbe non essere in grado di attivare alcune funzionalità necessarie per creare una registrazione, qualoro prevista per funzionalità di commercio elettronico o accesso ad aree private. Disabilitando i cookies viene anche inattivato il monitoraggio del vostro avanzamento nel sito, ma non verrà bloccato il codice analitico dal riconoscimento della vostra visita.

Cosa creano i Cookies nel sito?

La sessione cookies che viene registrata include i dati usati dal web server con cui il server sta elaborando la vostra sessione e il vostro stato di autenticazione (nei confronti del ns. database). I cookies persistenti che vengono creati dal sito web sono utilizzati dal nostro partner tecnologico Google. Essi riconoscono il traffico verso il sito relativamente a clienti ricorrenti piuttosto che nuovi clienti. L’informazione viene registrata e potrebbe essere utilizzata per campagne pubblicitarie attinenti ai vostri interessi. Cancellare questi cookies non avrà alcun effetto sulla vostra interazione o la funzionalità del sito.

Cookies dai partners tecnologici

Utiliziamo gli trumenti di Google per analizzare il traffico e pertanto comunichiamo mediante i cookies quali pagine, prodotti e servizi che hai visitato e permettono di trovare pubblicità appropriata e statitiche di utilizzo. Google utilizza sia i persistenti che i session cookies. I cookies non immagazzinano i dati personali. Cancellare o disabilitare questi cookies non limita la funzionalità del sito.